TOP

亞當之心-鎖心魔法 11535

亞當之心-鎖心魔法

亞當之心-鎖心魔法Heart Ritual 

 

下單後無法取消退費及轉場。

 


 

儀式開啟時間

 

第四梯次(單獨限量20組,集體限量30組)

台灣時間2020/12/15(二)

晚上08:30~隔日早上05:30

冥想時間15分鐘即可。

 

第一梯次2020/08/19(三)晚上19:30~隔日早上07:30

第二梯次2020/08/31(一)晚上19:30~隔日早上07:30

第二梯次2020/10/31(六)晚上22:30~隔日早上08:30

 

收件截止日

第四梯次:2020/12/08(二)中午12:00

 

 

 

 

 

 

 


雖然生活裡不能單單都只是愛情,但是愛情卻能成為我們每天的動力來源。

 

單戀卻沒有勇氣告訴對方嗎?

還在期盼對方回頭嗎?

覺得感情不夠穩定嗎?

還在煩惱擾人的小三嗎?

 

有讀過亞當與夏娃故事都知道上帝用亞當的肋骨創造了女人-夏娃,因此亞當很惜愛夏娃也很聽夏娃的話,也因此品嘗了禁忌之果而被上帝逐出伊甸園,故事說到這裡是否發現一個關鍵,亞當很惜愛夏娃也把夏娃放在心上,所以不會質疑夏娃也不會與夏娃起爭執,就算吃了禁忌之果也沒有與夏娃反目;而在現代的愛情裡,多少人因為外界因素而導致爭執甚至分離,所以女巫為了要挽救這樣的愛情,特地研究出亞當之心-鎖心魔法,幫助大家的愛情圓滿。

 

儀式會使用到「豬心」,相信大家看到這個儀式物品都會嚇到,但是請不用擔心,此儀式會由女巫為大家執行,大家只需要專心冥想傳遞思念!!

為什麼會使用豬心呢?因為豬心是最接近人類心臟的動物心臟,冥想過程中將所有的意念和想念傳遞至豬心,就好像在你指定對象的心打上釘子,讓他日日夜夜都只能想著你,無時無刻思念你,讓對方對你愛不釋手~~(佔有慾爆滿)

 

相信每個人在交往過程中或是目前正在隔離中(單戀中),都會希望「我想要他心裡一直都有我」、「我想要他一直想到我」、「我想要他感受到我很有異性緣,並引發他的危機意識,進而對我更好」、「我想要他只想要佔有我」之類的想法,但是有太多的因素讓愛情無法順心發展下去,沒有人不渴望愛,也沒有人不希望自己不被重視及珍惜。

 

若可以,誰不想把情人的心全部掌握在手裡?

若可以,誰不希望情人永遠把自己擺在第一的位子!

此魔法一定會讓對方掛心你,讓他的心裡只有你。

此儀式不會有反噬效果,請別想太多,也不用為此感到擔心。(女巫都會做好應變措施)

 

 

切記!!請務必考慮清楚!

1.若沒有那麼喜歡對方,請不要做此儀式,否則只會帶給自己困擾。

2.做此儀式不可以讓對象知道,否則會沒效!

加購限定魔法:「夏娃之心」

感情中很多不可控的因素,導致你在感情中有心而無力嗎?

是小三嗎?

還是有無理取鬧的婆婆呢?

還是有不識相的兄弟呢?

還是有煩死人多到不行的桃花呢?

還是個討人厭的壞老闆呢?

還是前妻/前夫的小孩一直挑撥離間?

只要阻礙你的是「人」,都可以透過夏娃之心解決掉!

讓你的感情裡,可以單純的只有你們。

 

不知道對方是誰嗎?

沒有照片,沒有姓名,沒有生日,

別擔心,只要你有相關物件就可以。

譬如說:

小三的照片,小三留在男友家的洗髮精等等,

只要將相關物件拍照下來,寄到女巫指定信箱,

或是告知兄弟的暱稱,

或是多到不知道如何稱呼的桃花,就告訴女巫你要斷掉他所有桃花。

 


「夏娃之心」許願範例如下:

 

1.斷小三:知道小三的姓名/暱稱。

「切斷xxx與ooo之間多餘的感情,讓他們不再愛慕對方。」

 

2.斷桃花:不知道小三的姓名/暱稱。

「切斷任何有可能會介入我們感情的人。」

 

3.斷小人:阻礙你們感情的家人/朋友。

「切斷任何有可能會阻礙我們感情的人。」

 

4.影響感情的不良嗜好:

「切斷任何有可能會影響我們感情的不良嗜好(寫出行為:如抽煙喝酒賭博),讓他厭惡這件事。」

 

5.影響感情的不良情緒:

「切斷他對感情關係的過分自大、大男人主義、懦弱、搖擺不定、害怕麻煩⋯⋯等等諸如此類之壞習慣或情緒。」

(以上詞語請套入你們之間的不良情緒)

 

Q&A

►夏娃之心與斷桃花差別在哪裡呢?

沒有不同,只是效力更強。
 

►夏娃之心與斷小三差別在哪裡呢?

與斷小三的不同在於不是一定要小三,

其他如:曖昧/婆婆/兄弟/壞習慣等,都可以使用,只要阻擾到你愛情的人事物都可以。

 

►有指定對象:1位指定對象需要1份夏娃之心,2位需要2份,以此類推。

不指定桃花:只需購買1份。

►加購限定,無法單獨購買。

►限時加購價:新台幣$3,000

►效期:可以把魔法想像成汽車,汽車加速幫助你更加的往前進;之後沒有汽車,也只是放慢速度,不會因此而回到原點。

 

 

 

 

 

儀式說明、費用

  • 分為集體/單獨,效力一定有差,請謹慎評估你需要的方案。

 

集體(共用一顆豬心)

>儀式說明:共用一顆豬心。女巫會用紅繩綁著鐵釘,鐵釘插在豬心上,紅繩連著集體客人的照片,並幫每一個客人施作魔法,最後把豬心埋到適合的地點,讓宇宙也幫助客人完成心願。

>費用:新台幣$3,800

>作法:女巫會在指定時間內開啟並執行儀式,請在儀式時間內待在安靜的空間冥想15分鐘即可。

>需要提供給我們:雙方照片、姓名、生日、願望,寄到指定信箱。(越清楚仔細越好)

>儀式結束後會收到:「儀式包」。(請隨身攜帶,請勿碰水以及讓他人觸碰。)

 

 

 

單獨(個人使用一顆豬心)

>儀式說明:女巫將豬心插上鐵釘以及客人的資料,並幫每一個客人施作魔法,最後把豬心埋到適合的地點,讓宇宙也幫助客人完成心願。

>費用:新台幣$6,800

>作法:女巫會在指定時間內開啟並執行儀式,請在儀式時間內待在安靜的空間冥想15分鐘即可。

>需要提供給我們:雙方照片、姓名、生日、願望,寄到指定信箱。(越清楚仔細越好)

>儀式結束後會收到:

  1. 儀式照片(會用mail 回傳)
  2. 還有一根已插入豬心的鐵釘及紅線(已處理過)
  3. 請將收到的鐵釘及紅線埋到土裡。(儀式照片不需要埋)(掩埋的地方:盆栽/公園/草地都可以,不可以到墳場或是影響到他人。)

 

 

客人Q&A

>魔法多快會生效?   

雙方還有在聯繫中:一個月內。

雙方失聯中:三個月內。

(魔法效果因人而異)

 

>效果持續多久?   

基本維持三個月沒問題。師父領進門,修行在個人,也會因為相處模式而有影響。

 

>什麼時候可以再做一次魔法?

建議三個月至半年做一次。

 

>時效過了對方會不會有突然被打醒的感覺?

不會。

 

>這是黑魔法嗎?

是黑魔法。但對當事人完全沒有不好的影響,這也是價格稍微偏高的原因,女巫要處理很多細節來保證客人百分之百安全,且有效果。

 

>會不會對自己或對方有負面影響?   

對當事人完全沒有不好的影響。這也價格稍微偏高的原因,女巫要處理很多細節來保證客人百分之百安全,且有效果。

 

>請問可以寫幾個願望?

願望沒有規定數量,但「對象只能一人」,願望不可太過誇張。

(舉例範例:我要他心裡只有我/我要他離開我時一直想到我/我要他只能有我一個。)

(NG範例:我要他沒有我就想要自殺)

 

>請問一次只能一個對象嗎?   

一個費用是一個對象。

 

>如果可以多個願望,我可以同時做兩個人以上嗎?   

一個費用一個人,要多人請下單多個。

 

>請問要埋在哪種土裡?   

盆栽/公園/草地都可以,不可以到墳場或是影響到他人。

 

>如果埋進土裡不小心被挖出來會怎麼?

不會怎樣,埋土裡最主要用意是讓意念與大地結合,讓大地跟宇宙都一起幫忙。

 

>請問可以幫我爸媽做嗎?   

可以。

 

>請問100%成功嗎?   

保證一定會有不一樣的改變,但效果的呈現因人因時有異。

 

>請問是和性愛魔法一樣需要寄出實體照片嗎?   

不用,下單完成後將照片寄到指定信箱,也不用寄實體物品給我們。

 

>如果單獨做效果是100%.那集體呢?   

大約50%左右,但如果你跟他關係只差一點點,這50%效果也是很驚人的。

 

>那對方會不會變成暴力情人?   

有可能,但可以請女巫用個人療癒解開。

 

>做了之後會不會分不掉?   

有可能,但可以請女巫用個人療癒解開。

 

>假如真的做了之後不想要了,有辦法解開嗎?   

可以請女巫用個人療癒解開。

 

>沒跟上冥想就失敗嗎?

是的。

 

 >冥想要冥想什麼呢? 

請想像你想要發生的劇情、你想要發生的事情,越詳細越好。

 

 >請問收到的儀式包,使用上有什麼禁忌嗎?

儀式包請隨身攜帶,請勿碰水以及讓他人觸碰。

 

 

案例分享:

案例1:J小姐很喜歡A男,但A男似乎對J小姐沒有太多的想法,甚至告訴J小姐他們是“好兄弟”。在幫他施作鎖心魔法後,A男開始希望J小姐幫助他一起工作,甚至希望J小姐在自己家裡開設美甲室(讓他們可以經常相處在一起)。

 

案例2:T小姐與男友的感情瀕臨分手狀態,T小姐覺得男友都不關心她也不在乎她,在做完鎖心魔法後,男友突然開始查勤T小姐,開始溫馨接送,甚至對T小姐的同事都開始熱絡起來,希望可以參與T小姐的生活,甚至開始向T小姐說一些未來規劃的事情。

 

案例3:S小姐很想要復合,但前任總是無動於衷,似乎有沒有復合都沒差,說不上不好,但也不是最理想狀態,做完鎖心魔法後,前任開始三餐電話問候,甚至之前不願意見家長的他,也提出想到家裡坐坐;原本都是S小姐主動聯繫對方,現在開始變成前任主動打電話,主動邀約約會。

 

案例4:M小姐和Y先生是透過Line交友群組認識的,第一次見面後互有好感,過沒多久就在一起了,在一起後M女覺得Y男異性緣太好,有了她依舊在群組內時不時撩妹,另她很沒有安全感;找了女巫做鎖心魔法之後,Y男去參加了為期一週的集訓,在集訓期間,Y男一有空閒就會關心M女是否吃飯了、有沒有好好睡覺、有沒有想他,甚至直接撥打視訊電話來看M女在幹嘛,群組內他也不再撩其他女生,反而還會在群組內與M女放閃,還跟M女說這一週都沒辦法陪她,等他集訓結束再好好補償她。

 


欲購買請點擊