TOP

巫瓶 10925

巫瓶

 

【巫瓶】

 

女巫啟動巫瓶時間:已結束

最晚下單及發送願望時間:已結束

 

已結束的檔次

2018/01/17(三)晚上10:20

2018/05/15(二)晚上11:30

2018/10/24(三)晚上09:30

產品介紹:

無論是在療癒中或是正在為愛情煩惱的朋友們,都會渴望能為自己的愛情帶來一線希望。就像在茫茫大海中,突然有一塊浮木拯救自己的生命一樣。

 

女巫也是過來人,總會希望在復合之前可以天天做魔法天天強化連結。女巫特地研究『巫瓶』可以幫助實現願望。不止許願冥想,更可以加強本身意念的連結。針對希望愛情圓滿、希望對方異性緣減少、讓對方只忠於自己之類的願望,都可以為您實現。

 

  • 巫瓶是依照您許的願望,為您量身打造專屬於您的巫瓶。每個人收到的巫瓶內容物都是不同的哦。
  • 專屬巫瓶是依照本人提供的資料以及願望所設計的。
  • 如果有關感情、增溫,提供我們雙方的資料後,女巫會專屬為了您的狀況及願望調配屬於你們的巫瓶,讓您的愛情可以更加順利圓滿。
  • 為了讓滿滿的能量與願望鎖在巫瓶裡,女巫特別會在瓶身最上頭加入封蠟,還會有女巫特殊刻印加持喔~

 

當然許願內容是不可以太誇張及不切實際的哦。

例如:希望能變成億萬富翁、希望能與某大明星結婚、希望誰能起死回生....等諸如此類的願望,都是無效的哦!

 

以下願望範例提供參考。

例如:希望與某某某復合感情纏綿、每月業績達頂標抽多少獎金、身體健康、希望受孕得子、變得有自信更有異性緣之類的願望。


新增迷你巫瓶

看似有點神祕的物品也能變成時尚小物喔

特別推出限量迷你巫瓶,可以隨身攜帶更可以為生活中帶來許多的小幸運。

迷你巫瓶比較特別之處是只能許[吸引力]相關願望。

例如:希望對方無時無刻想著我、希望可以與對方相遇、希望我人見人愛、讓錢喜歡我吧~這類的願望喔!!

藉由隨身攜帶的方式,讓你的小幸運隨時圍繞在你的生命裡使生活更多采多姿一些,每天都期待全新的一天到來。

 

注意事項

1.此迷你巫瓶開啟時,不用搖晃瓶身即可開啟。

2.請勿打開巫瓶,會影響效力。

3.迷你巫瓶被他人觸碰到,不影響效果。

4.願望僅限一個,只能許[吸引]相關願望。

5.請勿給他人配戴,只專屬自己配戴。

6.務必指定時間內開啟巫瓶儀式。

 

 

 


購買流程

1.請先選擇欲購買的巫瓶大小大巫瓶可許3個願望;小巫瓶可許1個願望;迷你巫瓶可許1個願望(限吸引力相關)  )

2.請準備基本資料(個人或雙方)、願望、您選擇的啟動巫瓶時間,寄到指定信箱。(會再通知信箱帳號)

3.待收到巫瓶後,請務必回信告知我們已收到巫瓶。

4.等待您選擇的啟動巫瓶時間到達,與女巫一起正式啟動巫瓶並冥想做儀式。​(只需要在安靜的空間並專心冥想願望即可)

5.之後即可隨時自己動手許願做魔法囉!(建議搭配魔法蠟燭、惑星之旅,效果倍增哦!)

 

 

使用方式

1.下單完畢後,請準備需要的資料並寄到指定信箱。

2.待收到巫瓶後,請務必回信告知我們已收到巫瓶。

3.等待您選擇的啟動巫瓶時間到達,與女巫一起正式啟動巫瓶儀式。只需要啟動一次即有效力。(只需要在一個安靜的空間裡,並專心的冥想願望。)

4.之後不須透過女巫,即可自己在安靜空間隨時冥想許願,冥想前請先將巫瓶搖一搖,再開始許願。(每次許的願望,必須與信件內的願望相同)(迷你巫瓶不須搖晃瓶身)

議搭配魔法蠟燭、惑星之旅冥想許願,效果加倍哦!』

 

 

注意事項

1.建議搭配魔法蠟燭、惑星之旅、復合療癒、增溫魔法、交往魔法,效果會更加喔~

2.每次許的願望必須要一樣,若自行更改願望均無效。

3.願望內容請勿不切實際,否則均無效力。

4.請勿將巫瓶打開,否則均無效力。

5.冥想過程中請務必專心,若想到不好的事情,會影響願望實現程度。

6.因每個人情況不同,相對時效性也會有所不同。

7.下單後請儘速寄出需要的資料,以免錯過啟動巫瓶的機會。

 

 

請儘速寄出個人或雙方的資料至指定信箱,以免錯過啟動巫瓶的機會哦!

如果願望與感情、增溫有關,請記得一併提供對方的資料。

1.真實姓名:

2.性別:

3.出生年月日: 

4.照片:

5.願望:「大巫瓶可許3個願望;小巫瓶可許1個願望;迷你巫瓶可許1個願望(限吸引力相關)」

6.選擇與女巫啟動巫瓶的場次:

 

 

搭配惑星之旅的使用方式

1.將惑星之旅擺放六芒星,再將巫瓶放在中央。

2.冥想前請先將巫瓶搖一搖,再開始許願即可。

3.儀式完畢後,將巫瓶放在書桌上或床頭櫃上即可,無須隨身攜帶。

更多惑星之旅資訊請點擊進入

 

搭配魔法蠟燭的使用方式

1.將巫瓶放在魔法蠟燭旁邊

2.冥想前請先將巫瓶搖一搖,再開始許願即可。

3.儀式完畢後,將巫瓶放在書桌上或床頭櫃上即可,無須隨身攜帶。

更多魔法蠟燭資訊請點擊進入

 

巫瓶歷史介紹