TOP

個人療癒 33804

個人療癒

 

從小到大我們都經歷過許多挫折

無論是學業、家庭、感情、工作等等

往往都是心中的陰影

 

這些大大小小的事情累積起來

心裡的疲憊及感傷,是很難靠自己消除的。

個人療癒可以清除你的悲傷,釋放負面能量,

無論在哪方面的不愉快,都可以透過個人療癒獲得解決。

 

小編自己也有做個人療癒,

當天晚上做完,隔天心情豁然開朗,覺得世界很美好

不管是對工作、金錢、愛情,生活上大大小小的事情,也順遂許多~

 


 

個人療癒改版後

許多人往往會選擇欺騙自己也不願意去傷害他人,甚至願意承受他人一昧的傷害。卻不了解自己的內心已經遍體麟傷... 

 

無論是自知的創傷,或是無形中被影響卻不自知的傷害

藉由個人療癒皆能清除長期累積的心靈傷痛,並幫助你看清一些事情

混沌過去後,將會發現你真正想要的東西​,讓自己的思緒清晰,知道自己想要什麼,而該去怎麼做。

 

做個人療癒的同時,先釐清自己的思緒,清楚自己要的是什麼,讓你對未來更有方向,更能提高個人療癒的效果。

女巫將會透過此療癒過程寫在報告書中,讓妳/你所受的委屈及傷痛能被撫平。藉由報告書可以指引你/妳成長,邁向更理想的自己。

 

  • 附贈:療癒報告書(僅限本人療癒)  
  • 請注意:若是幫他人施作個人療癒,將不附贈報告書。

 

 

 

女巫如何幫忙療癒?

我用的是光來療癒,有點類似靈魂療癒,所以不用碰面,透過遠距離的方式幫你療癒

因為是用冥想及能量的方式進行,所以你就算到現場,你也不會看到我作法,或者搖鈴之類的,你只會看到我在打坐而已,

所以不接受面對面療癒(我怕尷尬啊,而且容易分心)


 

 

 

要怎麼配合呢?

我需要你的照片以及姓名( 需要臉部清楚 個人或合照都可以 近照為佳)


療癒只會在晚上進行,一次療癒完後,會有一到兩個禮拜左右的能量調整的時間,請你盡量放輕鬆,不要糾結於你擔心的問題,放輕鬆我才能讓能量調和你的能量,你可以多來跟我聊一聊,讓我知道一些你的近況。

譬如說:昨天曖昧對象有連絡我,聊的還蠻開心的。那我就可以給你一些建議,或是可以幫你加強調整或重新處理,多注意思考的方式或是態度,思維等轉變,你會發現很大的不同。

 

 

 

在魔法開始作用期間,請你們積極改變!

什麼是改變,換個妝容叫改變,換個穿衣風格叫改變,甚至換個路線回家叫改變。改變脾氣,改變習慣。多去參加一些社團,一些活動。譬如說:社區的讀書會,社區的韻律課程等。請務必要做到改變!如果你不去改變,請不要來問我,為什麼你的療癒沒有效!因為不改變,一直在原地踏步,把自己封閉著!所以,請積極改變。每天改變一點,每天多接觸人群!如果不知道要改變什麼,請私訊小編,他會給你書單,你可以從看書開始!

歡迎私訊詢問臉書小編:私訊連結


 

 

 

魔法作用時,會有什麼感覺?

有些人會感到頭暈,嗜睡等,比較敏感的人可能會覺得熱熱的,有氣流進入的感覺,但也有些人是沒有感覺的,每個人的體質不一樣,所以即使沒有感覺,也不代表能量沒有調整。也不用害怕這些感受的不同,因為魔法效果生效期間,你可以仔細觀察自己,其實在很多地方的看法、想法上,你會開始有一些改變, 你越仔細觀察,你察覺的越多,你的收穫越多 !

 

 

 

 

為什麼需要照片跟名字呢?有改過名字,有差嗎?

因為需要知道是對誰,而不要搞錯人了。改名過是沒關係的,記得給上新名字就可以了!
 

 

 

 

你收費是一次性的嗎?有保證一定成功嗎?那收費多少?

收費:新台幣3500元。是一次性的。可以讓你有更好的人生,更好的未來。

做個人療癒,可以幫你快速忘記,把傷害清除。

也會幫助你有好人緣,可以遇到對的人。詳細內容可私訊臉書粉絲團

 

 

 

時效

個人療癒:三個月(單次計算),建議三個月療癒一次

 

 

 

 

作業流程?

1.請上我們的粉絲專頁私訊提問,小編將會給予答覆 私訊連結

2.如果已經解答完付費後,小編將會提供專屬服務的e-mail

  • 有問題可以寄信提問,女巫將會親自解答問題,如果遲遲未回信請上粉絲團詢問小編(私訊連結),小編24小時內看到訊息都會馬上回覆!
  • 女巫都會給予回信,請別催促女巫,客人眾多忙碌無法馬上給予回應請體諒,如果信件一直都沒回也過了很長時間,有疑問的都請上粉絲團問小編,小編都會幫您做查詢給予解答。
  • 請尊重女巫,您的資料與對話將全程保密,所以加做魔法或新作魔法的客人請將資料用信件方式寄出。
 
 
 
 
注意:
下單匯款後,我們確定收取到款項後將會主動以email通知
於當日23:00前匯款,我們將在當日23:59前通知,若超過23:00匯款,將會在隔日的23:59前通知
,請耐心等候,不要催促我們對帳。
 
 
歡迎私訊詢問臉書小編:私訊連結
 
 
 

 

【露西談個人療癒】

【個人療癒與IET差別】