TOP

塔羅牌-16宮廷牌課程 585

塔羅牌-16宮廷牌課程

【塔羅牌-16宮廷牌課程】

 

使用16張宮廷牌卡,讓你了解對方的為人,並幫助你成功捕獲對方。

相信許多人在生活中,遇到了煩惱總是會尋求幫助,會去求神拜佛也會找算命師或是塔羅牌師。不可否認這些看似不起眼的卡牌,可以指引方向更可以了解一個人的內心和為人。

 

塔羅牌(Tarot)是一套類似於撲克牌的卡牌,通常有78張紙牌,是一種象徵圖像系統。

由18世紀到目前,塔羅牌被發現用於神秘主義者和神秘學者占卜上,以至在心理和精神地圖的引路徑,作為反映個人生活的工具,以及幫助人們去沉思考慮的工具。

 

塔羅牌大致上可歸為三類:大阿爾克納、小阿爾克納的宮廷牌、其他的小阿爾克納。

56張小阿爾克納是52張撲克牌的前身,由16張宮廷牌與40張數字牌組成小阿爾克納。

是以權杖、寶劍、聖杯、錢幣為四元素,對應火、風、水、土。

 

數字牌一樣是1~10,塔羅宮廷牌是侍衛、騎士、皇后、國王。

因此16張宮廷牌就是四元素的四個宮廷人物,一般狀況抽出宮廷牌時,多半做為「人物」解。
 

例如感情:

  • 詢問是否有桃花?至於是好感、喜歡、誰對誰不一定。
  • 詢問對方是甚麼樣的為人?強勢、溫柔、大男人之類的。

例如職場:

  • 詢問上司是否對我有工作態度有疑慮?有或沒有。
  • 詢問同事對我的看法?不喜歡或是有偏見。

 

女巫開設此課程,為了更可以幫助你們在感情中為自己指引方向,不再讓自己沈思在鬼擋牆之中。

身為麻瓜小編都會心動,畢竟能為自己的生活上或是感情上盡一份心力,何樂不為呢~

自己的人生要為自己負責!!

 


問與答

Q:請問沒有塔羅牌一樣可以參加嗎?

A: 

  • 現場會準備一些塔羅牌販賣,但不保證一定都買得到。
  • 可自行準備『基礎偉特塔羅牌』。建議在購買時,用第一順眼的方式選擇屬於自己的塔羅牌。

 

Q:請問塔羅牌不是不可以算自己嗎?

A:所以我們這次教學是用宮廷牌算出對方的想法,並非說你與對方的關係未來發展喔,因為會預設立場。

 

Q:請問可以測我哪時復合嗎?

A:無法預測時間,或是會不會;此講課只針對對方的狀態喔。

 

Q:請問可以自己占卜工作、人際關係嗎?

A:只要不以自身為出發點,都可以做占卜。可以詢問對方的立場以及想法部分。