TOP

甜蜜魔法 30856

甜蜜魔法

提供給已經參加復合療癒、交往魔法或增溫魔法的客人 


效果

甜蜜魔法的功用是幫助已參加復合療癒或增溫魔法的客人

在等待過程中降低等待的痛苦  增加對方主動聯絡的機會

這對正在執行隔離政策的客人是一大救星!!!

 

藉由復合療癒讓對方時常想到你,再搭配甜蜜魔法讓對方願意主動

這樣配合起來復合的時間與機率就更為提升了!

有預算的朋友們強烈推薦搭配使用,效果非常顯著!

歡迎參考例分享) 裡面很多都是搭配一起做快速順利復合成功的噢!!


 

甜蜜魔法改版後:

按照常理,任何一位女巫的儀式過程是不被公開的。

因為有可能被竄改能量、解除魔法或是盜取魔法儀式的風險,所以都是屬於保密的。 

為了維護你們的權益以及讓女巫與你們之間更有互動,在此開放儀式中的照片。 

儀式過程都是以個案方式做處理,所以儀式照片只會有當事人以及指定對象,並不會有集體的現象。

加上女巫這一年來多次進修學習,更是將魔法的層次提升,能讓甜蜜的滋味更加明顯又回溫。

  • 附贈:儀式壇照片
  • Q:儀式照片可以做什麼?
  • A: 儀式照片主要是確保顧客權益及增加確認感,有助穩定能量。 

 

 

 

配合交往魔法?

搭配使用甜蜜魔法可以增加對方邀約你的衝動

藉由甜蜜魔法製造的契機讓他多認識你

加上女巫的交往魔法加強聯結與緣分

配合積極改變,你和喜歡的人就真的有機會交往喔!


 

 

此魔法適用對象

已經有參加復合療癒、交往魔法、增溫魔法想讓成功速度加快的客人

 

注意:

1.  想要復合的客人還是要做復合療癒 。此魔法只是縮短時間加速復合,沒有參加復合療癒的會無法復合。

2.  想要交往的客人請參與交往魔法

3.  情侶感情不好想改善狀況,或是想要穩定持久感情增溫的,請做增溫魔法來維持感情幫助感情增溫。

想復合、想增溫、想跟對方交往皆不能單獨做甜蜜魔法

請依照需求做魔法後再搭配甜蜜魔法加速幫助成功

 

 

 

 

女巫如何施展魔法?

女巫會在晚上舉行魔法儀式, 儀式過程並不需要本人到場,所需要的資料將會由小編進行聯絡索取。

 

 

 

 

要怎麼配合呢?

請提供雙方(對方跟自己)照片及姓名

(照片個人或合照皆可,需要臉部清楚近照為佳,如果是團體合照請說出是照片中的哪位在照片的哪個方向。)

魔法進行效果期間請努力改變自己,提升自己,讓自己的檔次提高,才能離目標更進一步!

在魔法幫助的期間請不要糾結及擔心過多的問題,也別因為有女巫的幫忙連努力都不努力,

天下沒白吃的午餐,所以還是要靠自身的努力才能成功。

魔法只是讓機會增加,而非直接實現,當發現機會時請好好把握別讓機會溜走喔!

 

 

在魔法開始作用期間,請你們積極改變!

什麼是改變,換個妝容叫改變,換個穿衣風格叫改變,甚至換個路線回家叫改變。改變脾氣,改變習慣。多去參加一些社團,一些活動,譬如說:社區的讀書會,社區的韻律課程等。請務必要做到改變!
如果你不去改變,請不要來問我,為什麼你的魔法沒有效!如果你還在原地踏步,還把自己封閉著,你當然不可能有成功的機會!所以,請積極改變。
如果不知道要改變什麼,請私訊小編,他會給你書單,你可以從看書開始!

歡迎私訊詢問臉書小編:私訊連結

 



 

魔法作用時,會有什麼感覺?

有些人會感到頭暈,嗜睡等,比較敏感的人可能會覺得熱熱的,有氣流進入的感覺,但也有些人是沒有感覺的,每個人的體質不一樣,所以即使沒有感覺,也不代表能量沒有調整。也不用害怕這些感受的不同,因為魔法效果生效期間,你可以仔細觀察自己,其實在很多地方的看法、想法上,你會開始有一些改變, 你越仔細觀察,你察覺的越多,你的收穫越多 !

 

 

 

為什麼需要照片跟名字呢?有改過名字,有差嗎?

因為需要知道是對誰,而不要搞錯人了。改名過是沒關係的,記得給上新名字就可以了!

 

 

 

 

你收費是一次性的嗎?有保證一定成功嗎?那收費多少?

甜蜜魔法收費新台幣3000,次數會因每個人狀況不同而有不同,匯款後星期五晚上(維納斯女神之夜)開始施魔法。

想提升自己成功機會就要做到同等的努力,請在魔法幫助期間努力讓自己變好,專心在自己身上,好好愛自己,別再為了其他人而搗亂自己的心,魔法的時間效果會依被施魔法者的改變而有不同,魔法效果及時間跟改變是成正比的!

  • 此魔法並非永久性,是有時間性的,平均一個月。(時間因人而異並非都是一個月,需要看你的配合度和整體雙方的感情狀況)
  • 請別過度依賴女巫,魔法是提供增加成功機會,當機會來了請好好把握
 

 

 

時效

甜蜜魔法:一個月(單次計算),建議一個月一次

 

 

 

作業流程?

1.請上我們的粉絲專頁私訊提問,小編將會給予答覆私訊連結

2.如果已經解答完付費後,小編將會提供專屬服務的e-mail

  • 有問題可以寄信提問,女巫將會親自解答問題,如果遲遲未回信請上粉絲團詢問小編(私訊連結),小編24小時內看到訊息都會馬上回覆!
  • 女巫都會給予回信,請別催促女巫,客人眾多忙碌無法馬上給予回應請體諒,如果信件一直都沒回也過了很長時間,有疑問的都請上粉絲團問小編,小編都會幫您做查詢給予解答。
  • 請尊重女巫,您的資料與對話將全程保密,所以加做魔法或新作魔法的客人請將資料用信件方式寄出。
 
 
 
 
注意:
下單匯款後,我們確定收取到款項後將會主動以email通知
於當日23:00前匯款,我們將在當日23:59前通知,若超過23:00匯款,將會在隔日的23:59前通知
,請耐心等候,不要催促我們對帳。
歡迎私訊詢問臉書小編:私訊連結